Sonntag, 25. März 2012
Leckerer Schmandkuchen - ganz schnell gebacken
Und weil es so schön ist und heute Sonntag ist, gibt es gleich das 2. Rezept hinterher. Hier riecht es unheimlich lecker.
Zutaten
1 Becher Schmand
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher gemahlene Nüsse
1 Becher Kakaopulver (z.B. Nesquick)
1 Pck Backpulver
1 Pck Vanillezucker
3 Eier
1/2 Becher Sonnenblumenöl
Puderzucker
Zubereitung
Schmand, Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl gut rühren.
Mehl, Nüsse, Kakaopulver und Backpulver gut miteinander mischen.
Nun alles unter die Schmand-Masse rühren.
In eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 55 Minuten backen. (Umluft 160 Grad)
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appettit und viel Spass beim Nachbacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hmmmmm, den werde ich nachbacken. *sabber*
AntwortenLöschen