Sonntag, 25. März 2012

Leckerer Schmandkuchen - ganz schnell gebacken



Und weil es so schön ist und heute Sonntag ist, gibt es gleich das 2. Rezept hinterher. Hier riecht es unheimlich lecker.

Zutaten

1 Becher Schmand
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher gemahlene Nüsse
1 Becher Kakaopulver (z.B. Nesquick)
1 Pck Backpulver
1 Pck Vanillezucker
3 Eier
1/2 Becher Sonnenblumenöl
Puderzucker

Zubereitung

Schmand, Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl gut rühren.
Mehl, Nüsse, Kakaopulver und Backpulver gut miteinander mischen.
Nun alles unter die Schmand-Masse rühren.
In eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 55 Minuten backen. (Umluft 160 Grad)

Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appettit und viel Spass beim Nachbacken.